Elternverein

Wien, im September 2021

Liebe Eltern!

Mein Name ist Paul Fleissner und ich darf mich, vor allem bei den Eltern der in diesem Schuljahr neu an die Schule gekommenen Kindern, als Obmann des Elternvereines der MS Friesgasse vorstellen. Der Elternverein ist für Ihre Anliegen unter der E-Mail-Adresse evpmsfriesgasse [at] gmail.com erreichbar.

Am 13.09.2021 fand die Hauptversammlung des Elternvereins der MS Friesgasse, statt. Gemäß den Statuten wurde die Gebarung der Kasse geprüft und diese entlastet.

Bei der Neuwahl wurden folgende Funktionen neu besetzt bzw. bestätigt:

Fleissner Paul

Fleissner-Patriarca Monika

Kassierin

Jankovic Lydia

Rechnungsprüferin

Gonzalez-Barias Vanessa

Stv. Rechnungsprüfer/in

Susanne Hibic

Wir bitten Sie, uns auch in diesem Jahr durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen. Die Mitgliedschaft ist selbstverständlich freiwillig. Ohne Ihre Hilfe sind jedoch Unterstützungen, die selten einzelnen, sondern meistens vielen Kindern zugutekommen, nicht möglich.

Der Elternvereinsbeitrag wurde in der Hauptversammlung für das Schuljahr 2021/22 wieder auf € 30,- pro Familie, festgesetzt.

Um die Klassenvorstände beim Einsammeln der Beiträge zu entlasten, ersuchen wir Sie, den Elternvereinsbeitrag direkt auf das Konto des Elternvereins zu überweisen.

Die Kontodaten lauten:

Empfängername: EV HS 15 Friesgasse 4

IBAN: AT88 2011 1003 6133 6675

BIC: GIBAATWWXXX

Verwendungszweck: [Name und Klasse des Kindes (sowie die Anzahl der weiteren Schulkinder)]

Bei mehr als einem schulpflichtigen Kind an unserer MS, ist der Betrag nur einmalig zu entrichten. Das bedeutet, dass bei zwei (oder mehr) Kindern an der MS insgesamt nur € 30,- zu bezahlen sind. Sollten Geschwisterkinder eine andere Schule besuchen, bitten wir Sie, den Betrag anteilig zu splitten und die Gesamtsumme nicht nur an einen Elternverein zu überweisen.

Mit herzlichen Grüßen

Paul Fleissner                                                                                                                  Lydia Jankovic

(Obmann EV)                                                                                                                   (Kassierin EV)

Impressum: Elternverein der privaten Mittelschule Friesgasse · Schulverbund SSND Österreich, Friesgasse 4, 1150 Wien